Política de Privacidade

A INÊS FONSECA está empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes e dos Utilizadores do seu website. Nesse sentido, elaborou a presente Política de Privacidade e de Cookies, com a finalidade de demonstrar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais, ou seja, qualquer informação, independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular Identificada ou identificável. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – designadamente a Lei 67/98, de 26 de Outubro, – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A recolha dos dados pessoais é efetuada, desde logo, no momento do registo do Cliente no website da INÊS FONSECA é necessária para assegurar a identidade do Cliente e para que possa utilizar os serviços disponíveis. Os seus dados pessoais serão processados e armazenados informaticamente e destinam-se a ser utilizados pela INÊS FONSECA no âmbito da relação contratual e/ou comercial que mantém consigo, designadamente para promoção e prestação dos seus serviços e adequação dos mesmos às necessidades dos Clientes, desde logo às empresas transportadoras de mercadorias, tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador. No mais, os dados pessoais que nos forneça não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a sua permissão. A INÊS FONSECA poderá revelar os dados pessoais se tal lhe for exigido por lei ou imposto por autoridade pública e ainda se tal for estritamente necessário para proteger e defender os direitos dos Clientes.

Para efeitos de marketing direto, os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS. Nos termos do disposto no art. 13º-A da Lei 41/2004, de 18 de Agosto, aditado pela Lei 46/2012, de 29 de Agosto, se pretender autorizar o tratamento e utilização dos seus dados pessoais para efeitos de Marketing direto, nos termos descritos anteriormente, deve informar expressa e previamente a INÊS FONSECA dessa pretensão.

Nos termos da legislação aplicável, é-lhe garantido, sem encargos adicionais, o direito de acesso, retificação e atualização dos seus dados pessoais, mediante pedido por escrito, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades de promoção acima indicadas, devendo para o efeito contactar a INÊS FONSECA, entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, através dos contactos indicados abaixo. Pode atualizar as informações por si fornecidas, sempre que quiser e com total autonomia, na área “Pessoal”, após efetuar o seu login, mediante a introdução do seu nome de utilizador e da sua palavra-chave.

Os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento ou, no limite, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

O utilizador garante que os dados pessoais facultados à INÊS FONSECA são verdadeiros e torna-se responsável por comunicar-lhe qualquer alteração dos mesmos.

 

1. Segurança dos Dados

A INÊS FONSECA compromete-se a tratar a sua informação pessoal com a máxima privacidade, confidencialidade e segurança, bem como a prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição. A INÊS FONSECA toma todas as precauções necessárias e exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus Clientes através do seu website. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação. Todas as passwords são codificadas, não permitindo que as mesmas sejam reveladas.

 

2. Hiperligações (Links) e Cookies

No sentido de prestar um melhor serviço ao utilizador, a INÊS FONSECA recorre à utilização de cookies (pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web). A cada utilizador leitor corresponderá um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A eventual apresentação de dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do utilizador.

A qualquer momento, pode configurar o seu computador para aceitar todos os cookies, para notificá-lo quando um cookie é emitido ou para não aceitar quaisquer cookies. No entanto, a opção de desativação dos cookies pode limitar o uso ou a navegação no website da INÊS FONSECA

Ao utilizar o nosso website concorda com a utilização de cookies nos termos acima referidos. Se alterarmos a nossa política de cookies, essas alterações serão publicadas neste website.

A INÊS FONSECA disponibiliza também hiperligações (links) mas não pode ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, nem pela exatidão, credibilidade e funcionalidades de websites pertencentes a terceiros.

 

3. Utilização de Imagens e Fotografias

As imagens, fotografias, textos, logótipos, nomes comerciais e marcas ou quaisquer outros símbolos distintivos ou suscetíveis de utilização industrial ou comercial, presentes neste website, são objeto de direitos de propriedade industrial ou intelectual, pertencentes à INÊS FONSECA ou a outras entidades que autorizaram expressamente a respectiva inclusão. As imagens e fotografias apresentadas no website pretendem apenas dar uma ideia aproximada dos produtos. Pode, por isso, haver divergências entre as fotografias e o aspeto do produto entregue aos Clientes.



« Voltar